В Berlin Capital Club (Германия) представлены наши технологии шаровых кранов

В ведущем бизнес-клубе Берлина Berlin Capital Club более 20 членов делегации под руководством губернатора Ямало-Ненецкой Автономной области Дмитрия Кобылкина, совместно с торговым представительством Российской Федерации, представительством ТПП РФ, 23 Января 2017 года провели презентацию инвестиционного и делового потенциала региона.

Приглашения получили около 70 компаний из Германии, в том числе немецкое представительство фирмы ООО «АрСибМаш» в Германии. После презентации автономной области проводились информационные встречи и обсуждения активности в отношении сотрудничества немецких компаний с Арктическим регионом. Представитель ООО «АрСибМаш» Флориан Вебер представил Губернатору технологию для улучшения эффективности добычи в Арктике – на примере глубоководной добычи с использованием высокотехнологичной арматуры высокого давления, с уплотнением металл по металлу, созданной в техническом сотрудничестве с Германией и Голландией.

Сотрудничество с энергетическими компаниями Западной Сибири планируется осуществлять через штаб-квартиру и производственный центр в Тюмени.

Plugin Developer Fantastic Plugins